Decorvida

Este blog é sobre as coisas que eu amo, todas as coisas que me fazem feliz.

sábado, 15 de setembro de 2012

Operação verão - torta saudável de legumes.


Massinha leve, deliciosa e o mais importante, saudável sem muitas calorias :). 



Fim de semana light aqui em casaJ
Que tal uma salada para acompanhar?



Para comer sem culpa:)


 Nossa torta antes de ir ao forno...




depois.


Ingredientes

Massa

3 Ovos
2 Xícaras de (chá) de leite
1 Xícara e meia  (chá) de farinha de trigo
Meia colher de sopa de Maggi Fondor
Meia colher de sopa de fermento
Meia xícara de chá de cereais integrais
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

1 Tomate sem sementes picado
1 Abobrinha picada
1 Cenoura ralada
2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo, o Maggi Fondor e o fermento. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente os cereais integrais até ficar uma mistura homogênea. Despeje a massa em um recipiente refratário com 29 x 22 cm untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180 0 C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.



Depois é só degustar!

Volte sempre!
Aqui tudo é feito com muito





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Um comentário: